PRIVACY POLICY


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali e s.m.- a coloro che interagiscono con il sito www.alkeria.com L’informativa è resa solo per il sito www.alkeria.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento è Alkeria srl, con sede in Via Giuntini, 25 - int. 36 56023 Navacchio (PI)

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati solo da personale appositamente designato incaricato del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
- oppure via posta, a Alkeria Srl Via Giuntini, 25 - int. 36 56021 Navacchio (PI) - Italy

NEWSLETTER

La "Newsletter" di ALKERIA consente un approfondimento sulle attività della società e sulle novità che la riguardano.

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER DI ALKERIA
Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della Newsletter, utilizzare il form presente nella pagina https://www.alkeria.com/newsletter
La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form. Il conferimento dei dati è facoltativo e il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter. Finalità del trattamento I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi. Modalità per il trattamento dei dati I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO
Per non ricevere più la newsletter, è possibile disiscriversi tramite apposito link contenuto nella newsletter oppure inviando una segnalazione e-mail a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

COOKIE POLICY

Anche il sito www.alkeria.com utilizza cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente (ma anche altri siti o webserver) inviano e registrano sul suo dispositivo, per essere poi viceversa ritrasmessi agli stessi siti (o webserver), alla successiva visita di quelli. I cookie utilizzati dal predetto sito non sono cookie di profilazione.
I cookie utilizzati sul sito www.alkeria.com sono:

• di sessione; in particolare phpsessid - cookie di sessione per tracciare l’utente in maniera anonima; serve anche per ricordare i dati dell’utente che fa log-in sull’area riservata.

• tecnici necessari per una migliore fruizione del sito. Tra i cookie tecnici il sito www.alkeria.com utilizza i cookie di terze parti di Google Analytics, utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Per informazioni relative a Google Analytics si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. 

Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Per maggiori informazioni sui tipi di cookie, caratteristiche e loro funzionamento è possibile consultare i siti http://www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.comhttp://cookiepedia.co.uk.

Sul nostro sito è presente infine cookieconset - cookie legato alla normativa UE sui cookie, che ricorda la preferenza dell’utente in materia.